Поиск

Новая Mazda CX-5 2017 в России получила ОТТС. Объявлены характеристики

17 0

Российский офис компании Mazda только готовится к продажам нового поколения кроссовера, а тем временем в базе Росспатента появились данные о модели. 

Российский офис компании Mazda только готовится к продажам нового поколения кроссовера, а тем временем в базе Росспатента появились данные о модели. 
Помимо того, что новая Mazda CX-5 в России получила ОТТС, в базе объявлены характеристики автомобиля. Так, становится известно, что кроссовер будет представлен в России с моторной гаммой, состоящей из двух силовых агрегатов, которые будут работать с передне- и полноприводной системами.
 
Mazda CX-5 2017 модельного года. Первый двигатель имеет объём два литра и выдает 150 лошадиных сил. Этот двигатель предложат и с механикой, и с автоматом, тогда как второй 2,5-литровый 194-сильный двигатель будет предложен только с автоматом.
 
Что касается комплектаций, то уже в минимальном исполнении для кроссовера будут доступны фронтальные и боковые подушки безопасности, система стабилизации, подогрев водительского и переднего пассажирского сидений, и конечно же система Эра Глонасс.
 
В других комплектациях будут числится многие другие системы безопасности и помощи водителю. По предварительным данным продажи нового поколения Mazda CX-5 2017 стартуют в России летом и ближе к началу продаж будут названы цены и комплектации. Производство кроссовера будет налажено на российском предприятии Sollers во Владивостоке. 

Комментарии
comments powered by HyperComments