Поиск

Китайский вседорожник готовится покорить домашний рынок

2 0

Китайский автомобильный концерн Geely готовит к выводу на внутренний рынок внедорожный Emgrand GX9.

Китайский автомобильный концерн Geely готовит к выводу на внутренний рынок внедорожный Emgrand GX9. Новинка создана на базе достаточно старого концепта Emgrand GX8, который был презентован широкой публике еще в 2009 году. При этом дизайнеры не стали утруждать себя актуализацией внешнего облика машины – девятка как две капли воды похожа на свой прототип.

Длинна серийного Emgrand GX9 составит 4844 мм., ширина – 1884 мм., а высота – 1762 мм. Впечатляет и величина колесной базы – 2804 мм. На китайский рынок авто выводится как полноприводный, бензиновый двигатель в 2,4 литра обладает мощностью в 162 лошадиные силы. Покупателю предложат выбрать между механической или автоматической коробкой передач. Кроме того, производители предусмотрели пятиместную и семиместную версии.

Внедорожник в максимальной комплектации оснащен передними и боковыми подушками безопасности, системами ABS, EBD, кругового обзора и контроля за давлением в шинах, а так же мультимедиа системой с ЖК экраном, круизконтролем и, конечно, кондиционером. Новинка будет предложена китайцам уже в ближайшие недели, однако на экспорт производить ее в Geely пока не планируют.

Комментарии
comments powered by HyperComments