Поиск

«Бестпрокат» объявил о старте новой акции

10 0

Московская автопрокатная компания «Бестпрокат» сообщила о двадцатипроцентном снижении цен на аренду автомобилей среднего и бизнесклассаПредложение актуально до конца января 2017 года.

Московская автопрокатная компания «Бестпрокат» сообщила о двадцатипроцентном снижении цен на аренду автомобилей среднего и бизнес-класса. Предложение актуально до конца января 2017 года.

По сниженной цене можно арендовать, например, Skoda Octavia, Infiniti FX35, Cadillac Escalade, Mazda 6 и BMW X5, завоевавшие хорошее реноме среди москвичей. Специалисты контролируют состояние каждой из систем авто. Все автомобили регулярно проходят техосмотр. Аренда осуществляется без залога и лимита на пробег. Авто выдается минимум на сутки.

Автомобили среднего класса, предоставляемые «Бестпрокатом», представлены на https://bestprokat.ru/avtopark/medium/. В число таких моделей вошли Mercedes ML 350, Honda Accord, Audi A4 и другие. Сделать выводы относительно технического состояния автомобиля можно благодаря представленным на официальном сайте фотографиям и описанию.

Раздел премиальных автомобилей включает Porsche Panamera, BMW X5, X6 и Cadillac Escalade. Эти модели предназначены для особых личных или важных деловых встреч. Они оснащаются системами контроля и стабилизации, помогающими в сложных дорожных ситуациях.

Онлайн-сервис «Бестпроката» примет заказ в любое время суток. По телефону же 8 (916) 77-77-149 его можно оформить с 9:00 до 22:00. После окончания срока аренды авто возвращается в московский или петербургский офис компании либо по конкретному адресу.

Подробную информацию о предлагаемых «Бестпрокатом» авто можно получить на https://bestprokat.ru или по телефону.

Контакты:
Москва, ул. Вавилова, 3, первый этаж, ТРЦ «Гагаринский»
8 (916) 777-71-49
8 (916) 433-60-69
bestprokat@gmail.com

Комментарии
comments powered by HyperComments