Поиск

Стал известен полный список новинок, которые приедут в Россию в 2017 году

14 0

Полный список моделей, а также предварительные сроки их появления был составлен аналитическим агентством АВТОСТАТ. 

Полный список моделей, а также предварительные сроки их появления был составлен аналитическим агентством АВТОСТАТ. 
Итак, в первые три месяца следующего года на российском рынке должна появится баварская модель BMW 5-й серии, новый MINI Countryman, обновленный вариант лифтбека и универсала Skoda Octavia, три новинки от Hyundai – это i30 и Solaris, а также премиальная модель Genesis G80.
 
Также в первом квартале ожидается Peugeot 3008 и Volvo S90, V90 Cross Country. Указана также и новинка от компании Audi – кроссовер Q2, но согласно последней информации этот кроссовер доберется до рынка не ранее первой половины будущего года, так как в компании до сих пор так и не определились со сроками выхода. Во втором квартале года стоит ожидать обновленные KIA Soul и Mohave, Nissan X-Trail, следующую генерацию Audi Q5, Land Rover Discovery, Renault Koleos, седан 820 и кроссовер Myway от китайской компании Lifan.
 
Также в этот период должен появится Mercedes-Benz E-Class и еще один «китаец» Haval H6 Coupe. Во второй половине года в Россию приедет четырехдверка Audi  A8, чешская новинка Skoda Kodiaq, Jeep Compass, ожидаемое новое поколение KIA Rio, отечественный универсал LADA Vesta, новый Honda CR-V, Hyundai Sonata, а также Mazda CX-5 и Peugeot 2008.
 
Ближе к концу 2017 года немецкий производитель предложит большой кроссовер Volkswagen Atlas, от Chevrolet появится внедорожник Traverse. АвтоВАЗ предложит кросс-версию универсала Весты, а китайцы привезут Haval H7.
 
Также россиян ожидает рейстайлинговая версия Mercedes-Benz S-Class и SsangYong Tivoli, цены на который уже опубликовал производитель, но так и не назвал дату старта продаж.
 
Среди новинок, сроки выхода которых неизвестны оказались: Cadillac CT6, обновленный Citroen C-Elysee, KIA Picanto, Peugeot 408, Toyota Highlander,Volvo XC60, пишет АВТОСТАТ

Комментарии
comments powered by HyperComments