Поиск

Выбор надежной транспортной компании

11 0

Международные перевозки – процесс довольно сложный. Чтобы выработать алгоритм доставки из одной страны в другую, потребуется время на изучение особенностей транспортировки тех или иных грузов, маршрутов, видов транспортных средств, таможенного законодательства. 

Международные перевозки – процесс довольно сложный. Чтобы выработать алгоритм доставки из одной страны в другую, потребуется время на изучение особенностей транспортировки тех или иных грузов, маршрутов, видов транспортных средств, таможенного законодательства. Тем не менее, если бизнес не связан с транспортными услугами, но нужно регулярное сообщение с международными партнерами, накладно самостоятельно решать все организационные и финансовые вопросы, чтобы сборный груз доехал вовремя и без приключений из точки А в точку Б.

В таких случаях выгоднее отдать эти полномочия на аутсорсинг транспортной компании, специализирующейся на международных перевозках. Так вы решите сразу несколько задач:

  • Направите свои усилия на развитие бизнеса;
  • Получите компенсацию в случае задержки груза или его порчи;
  • Сократите материальные и временные издержки.

Как показывает практика, время транспортировки в большей части зависит не от высокой скорости движения транспортного средства, а от сокращения пребывания груза на перегрузке или на таможне. И с этим вопросом лучше всего справляются опытные логисты, которые тщательно планируют и соединяют воедино весь процесс транспортировки, начиная забором груза и завершая его передачей адресату. Грамотная подготовка документов, своевременная оплата всех таможенных и иных счетов – вот еще немаловажные факторы, способствующие скорейшему прохождению груза через транспортные узлы.

Транспортная компания берет на себя следующие обязательства:

  • Подготовка оптимального маршрута для быстрой доставки с минимальными расходами;
  • Подготовка таможенной и сопроводительной документации;
  • Оплата таможенных и иных платежей;
  • Фрахтование транспортных средств, включая ж/д, автомобильный, воздушный, морской транспорт;
  • Организация и контроль погрузки и выгрузки на всех этапах транспортировки;
  • Предоставление контейнеров для перевозки;
  • Отслеживание груза;
  • Доставка груза до получателя.

Каждое транспортное предприятие отличается от другого специалистами, методами выстраивания отношений с партнерами, ценами на услуги и т.д. Как выбрать надежную логистическую фирму?

 

На какие параметры ориентироваться? Есть несколько существенных признаков, которые говорят о высоком качестве логистических услуг компании для бизнеса:

  • Опыт. Требуется время, чтобы разобраться с нюансами международного законодательства, нормотворчества отдельно взятых стран, особенностей перевозки тех или иных грузов и т.д. И пока фирма в процессе деятельности от и до безупречно не начнет проводить операции по доставке грузов, ей сложно гарантировать выполнение своих обязательств по времени и в объемах, требуемых вашему бизнесу. Выбираем опытную компанию!
  • Наличие базы. Здесь имеются в виду и транспортная обеспеченность компании, и площадки для формирования грузов. Вы же не желаете оплачивать услуги посредника? Рекомендуем убедиться, что логистическая компания действительно обладает всеми необходимыми ресурсами для решения задач.
  • Отзывы. Простой анализ отзывов в Интернете и на площадках, которым можно доверять, позволит вам определить качество услуг транспортной компании.

Таким образом, аутсорсинг и выбор надежной транспортной фирмы для развития бизнеса не так сложны и затратны, как может показаться на первый взгляд. Одной из опытных в области услуг В2В является транспортная компания «Стрелой». Мы ориентированы на бизнесменов и на процветание их дела.

Транспортная компания «Стрелой» организует регулярные международные поставки ваших грузов и товаров для вас. Поручите грузоперевозки профессионалам в этом деле и будьте уверены в четком функционировании вашего бизнеса.

Комментарии
comments powered by HyperComments