Поиск

Выпуск нового купе по мотивам EXP 10 Speed 6 для Bentley оказался важней

3 0

Около недели назад стало известно, что Bentayga в скором времени превратится в семейство, причем уже некоторые проекты в компании уже начали реализовывать

Около недели назад стало известно, что Bentayga в скором времени превратится в семейство, причем уже некоторые проекты в компании уже начали реализовывать.
При этом уже сегодня зарубежные источники пишут, что люксовая марка решила отложить в сторону создание кроссоверов и внедорожников, и сосредоточится на выпуске нового купе, о котором ранее неоднократно упоминалось.
 
Известно, что новинка будет выполнена по мотивам концепта EXP 10 Speed 6, а решение о скором выпуске её было принято из-за желания ориентироваться на молодую аудиторию, которой больше нравятся спортивные автомобили.
 
По предварительным данным новое купе получит название Barnato, а вот о предварительных сроках выхода пока ничего не известно. Впрочем, в ближайшие два-три года автопроизводитель намерен вложить около 840 миллионов евро, которые будут потрачены на обновление модельного ряда. 

Комментарии
comments powered by HyperComments