Поиск

В СМИ снова заговорили о возращении Opel на авторынок России

1 0

По данным российских СМИ, марка может вернуться на рынок в 2019 году, причем сообщается и о возможном расконсервировании завода General Motors, расположенного в Петербурге

По данным российских СМИ, марка может вернуться на рынок в 2019 году, причем сообщается и о возможном расконсервировании завода General Motors, расположенного в Петербурге. 
Как известно, в прошлом году General Motors заявил о выводе с российского рынка полностью бренда Опель, а также были прекращены продажи массовых моделей Шевроле. С тех пор в Сети неоднократно появлялись сообщения о возвращении автомобилей на рынок. Впрочем, массовые модели под брендом Chevrolet вряд ли появятся, так как перелицованные версии таких моделей предлагаются под брендом Ravon, а вот автомобили Opel еще неизвестно. В компании постоянно опровергают подобные сообщения, хотя недавно стало известно, что автомобильный бренд понес потери из-за ухода с российского рынка. В интервью с зарубежными журналистами представитель компании рассказал, что уход из России дался им нелегко, а еще больше проблем у них может возникнуть из-за выхода Великобритании из Евросоюза. 

Комментарии
comments powered by HyperComments