Поиск

Завод «Чеченавто» в 2017 году может нарастить производство в два раза

5 0

На встрече гендиректора «Чеченавто» Сайд-Хусайн Таймасханов и замминистра промышленности и торговли России Василия Осьмакова было сказано, что чеченское автомобильное предприятие в 2017 году в состоянии выпустить 12 тысяч автомобилей Lada

На встрече гендиректора «Чеченавто» Сайд-Хусайн Таймасханов и замминистра промышленности и торговли России Василия Осьмакова было сказано, что чеченское автомобильное предприятие в 2017 году в состоянии выпустить 12 тысяч автомобилей Lada.
 
Это вдвое больше, чем планируется собрать в текущем году. По словам представителя «Чеченавто» такие показатели могут быть достигнуты в случае, если будет достигнута договорённость с «АВТОВАЗом».
 
На данный момент на «Чеченавто» производится сборка Lada Granta и Priora, о том какие будут собираться модели в следующем году еще неизвестно. Руководству предприятия известно что в 2017 году будет выпускаться Granta, а судьба Priora пока не известна.
 
Только в момент заключения договора на следующий год между «Чеченавто» и «АВТОВАЗ» будет известно какие модели Lada будут собираться в Чечне.
Комментарии
comments powered by HyperComments