Поиск

Озвучена предварительная цена на мощный дизельный Bentley Bentayga

4 0

Дизельная версия внедорожника марки оснащена турбированным дизельным мотором, отдача которого составляет 435 лошадиных сил

Дизельная версия внедорожника марки оснащена турбированным дизельным мотором, отдача которого составляет 435 лошадиных сил.
Сегодня в Австралии журналисты пообщались с дилерами марки, которые и назвали предварительную цену внедорожник с дизельным двигателем.
 
Итак, на австралийском рынке Bentayga с 435-сильным мотором появится в первом месяце весны по минимальной цене от 335 000 австралийских долларов. В переводе на российский рубль цена составит около 16 миллионов рублей.
 
К слову, дизельная модификация люксового внедорожника ожидается и в России. Напомним, что турбодизель выдает 435 лошадок при показателей крутящего момента 900 Нм. При этом запас хода у такой модели будет 1000 км, тогда как бензиновый вариант имеет всего 650 км.
 
Для разгона от нуля до первой сотни дизельному Bentayga потребуется 4,8 секунды, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 270 км/ч. 

Комментарии
comments powered by HyperComments