Поиск

Lexus представил спецверсию кроссовера NX

4 0

Компания Lexus для своего популярного кроссовера NX создала особую версию Urban Style. От обычной версии кроссовер отличается, окрашенными в чёрный цвет решёткой радиатора и корпусов боковых зеркал, также в особой версии в чёрный цвет окрашены колёсные диски

Компания Lexus для своего популярного кроссовера NX создала особую версию Urban Style. От обычной версии кроссовер отличается, окрашенными в чёрный цвет решёткой радиатора и корпусов боковых зеркал, также в особой версии в чёрный цвет окрашены колёсные диски.
 
Колесные арки получили окрас в цвет кузова, а сбоку у автомобиля присутствуют хромированные молдинги. Для Lexus NX Urban Style компания подготовила пять новых цветов окраски это черный, синий, красный, белый и серебристый.
Lexus представил спецверсию кроссовера NX 
Также для салона на выбор предоставляются цвета «охра», черный и «гранат». Спецверсия доступна для модификаций NX 200t и NX 300h. Первый комплектуется 2,0-литровым мотором, а вторая модификация обладает гибридной силовой установкой с 2,5-литровым ДВС. Lexus NX Urban Style будет доступен только на японском рынке, и о планах по выводу модели на другие рынке не сообщается. 

Комментарии
comments powered by HyperComments