Поиск

Как выбрать тюнинг для внедорожника?

11 0

Эффектные внедорожники Land Cruiser 200, Lexus LX 570 и BMW X5 обладают всеми возможными на сегодняшний день достоинствами автомомбиля. Недостаток один – это отсутствие индивидуальности. Что легко устранимо с помощью рестайлинга.

Внедорожный тюнинг БМВ X5, Land Cruiser 200 и Lexus LX 570 имеет многочисленные варианты, например, замену колес для увеличения проходимости. Но если вы на своем внедорожнике не предполагаете гонять на скорости по бездорожью, а лишь хотите добавить авто индивидуальности, стоит обратить внимание на такой вид доработки, как обвесы. Данный рестайлинг, как и всякий другой, не только изменяет внешний вид, но и увеличивает функциональность машины. Х5, Cruiser 200 и LX 570 обвес добавит вашему внедорожнику:

 

  • высокую аэродинамику, особенно на высоких скоростях;
  • увеличение эффективности выхлопной системы;
  • дополнительная защита агрегатов и узлов;
  • снижение уровня загрязнения кузова.

Материалы, из которых изготавливают обвесы

Тюнинг Крузер 2016, БМВ Х5 и Lexus LX 570 чаще всего осуществляют с помощью следующих материалов:

  • стеклопластик;
  • карбон;
  • АБС-пластик;
  • металл;
  • композиты.

Первые два варианта  пользуются повышенным спросом у автомобилистов. Крузер 200 2016, БМВ Х5 и Лексус 570 тюнинг, выполненный из стеклопластика, характеризуется доступной ценой и достаточными техническими характеристиками. Эти обвесы занимают лидерские позиции на рынке, их изготавливают такие известные мировые ателье: Lumma, Tech Art, Hamann, Buddy Club, Lorinser, Wald, Gemballa, Fabulos, ASI,  Blitz, Bomex и другие. Стеклопластик имеет ряд следующих технологических преимуществ: он ремонтопригоден, позволяет формировать любые геометрические формы, и устойчив к температурным перепадам.

Варианты дизайна обвесов

Тюнинг Х5, Крузер 200 и LX570 различают по объемности элементов. Это могут быть небольшие накладки на оба бампера и бока. Такие комплекты визуально изменяют внешний вид авто, делая его более оригинальным. Более масштабные обвесы кардинально изменяют внешний вид и функционал, вплоть до уменьшения времени разгона и снижение расхода топлива. Есть такие элементы, как накладки наверх задней двери, она играет функции спойлера, который увеличивает прижим на высоких скоростях. Для безопасности водителя и его пассажиров в любую погоду, в комплектах предусмотрены противотуманные фары и прочая интересная светотехника. В конечном итоге обвес крузер 200 2016, БМВ Х5 или Lexus LX 570 выбирает автовладелец согласно своим вкусам и предпочтениям: спортивный или агрессивный, респектабельный или брутальный.

Комментарии
comments powered by HyperComments