Поиск

В России окончательно завершились продажи внедорожника Suzuki Grand Vitara

3 0

В Сети не раз появлялись слухи о возможном возобновлении поставок внедорожника, но как оказалось уже принято окончательное решение и новые партии автомобиля уже не приедут в Россию

В Сети не раз появлялись слухи о возможном возобновлении поставок внедорожника, но как оказалось уже принято окончательное решение и новые партии автомобиля уже не приедут в Россию.
 
В этом году Suzuki Grand Vitara предлагался из запасов на складах дилеров, но сегодня стало известно о последнем реализованном экземпляре внедорожника.
 
Таким образом, в России окончательно завершились продажи внедорожника Suzuki Grand Vitara, а в компании тем временем ожидают рост продаж новой Vitara и SX4. Более того производство модели в других странах будет прекращено до конца текущего года, а вот преемника в компании не готовят.
 
Сообщается, что возможно Suzuki Grand Vitara, оставят на рынке Латинской Америки, где спрос на модель стабилен. Стоит отметить, что на российском рынке автопроизводитель планируется реализовывать модель Ignis. 

Комментарии
comments powered by HyperComments