Поиск

В Южной Корее стартовали продажи кроссовера Hyundai Maxcruz/Grand Santa Fe 2017

7 0

На автомобильном рынке Южной Кореи компания Hyundai начинает продажи обновленной версии кроссовера Maxcruz, который относится к 2017 модельному году. Для других стран внедорожник известен под названием Grand Santa Fe.

На автомобильном рынке Южной Кореи компания Hyundai начинает продажи обновленной версии кроссовера Maxcruz, который относится к 2017 модельному году. Для других стран внедорожник известен под названием Grand Santa Fe. Минимальный ценник на обновленный автомобиль составляет 32 650 000 вон или около 1,8 миллиона рублей. Для рынка Южной Кореи Maxcruz предлагается с турбированным дизельным двигателем объёмом 2,2 литра, который выдает 202 лошадиных силы мощности и работает в паре с восьмискоростной автоматической коробкой передач.  
 
Также моторная гамма представлена бензиновым двигателем мощностью 290 лошадиных сил. В качестве трансмиссии предлагается шестискоростной автомат. Система привода как на переднюю ось, так и на все колеса.
 
В списке оборудования для автомобиля предлагают колесные диски размером 19 дюймов, 7 подушек безопасности, круиз-контроль, подогрев руля, климат-контроль датчики давления в шинах и другое. Для дизельной версии предусмотрена отделка салона кожей, тогда как у бензинового варианта в качестве обивки сидений использовалась ткань. 
В Южной Корее стартовали продажи кроссовера Hyundai Maxcruz/Grand Santa Fe 2017
Комментарии
comments powered by HyperComments