Поиск

Kia рассекретила новое поколение модели Rio

0 0
Подразделение компании Kia в Китае официально рассекретило новое поколение автомобиля Kia K2, который также известен под названием Kia Rio.
Подразделение компании Kia в Китае официально рассекретило новое поколение автомобиля Kia K2, который также известен под названием Kia Rio.
Шпионские фото модели не раз появлялись в Сети, причем автомобиль был без камуфляжа, а теперь производитель публикует официальные изображения. Ожидается, что сильных отличий между новым поколением китайской и российской версии не будет, за исключением некоторых дизайнерских решений.
 
Что касается презентованной версии, то она в отличие от предшественника получила увеличенные габариты. Так, длина Kia К2 теперь составляет 4 400 мм, а размер колесной базы равен 2 600 мм. Основана модель на прежней платформе, но были внесены некоторые изменения в конструкцию подвесок.
 
Что касается интерьера,  то тут стоит отметить появление нового рулевого колеса, измененную переднюю панель, а также информационно-развлекательную систему с большим сенсорным экраном.
 
Силовая линейка будет представлена двигателями объёмом 1,4 и 1,6 литра, которые выдают 100 и 123 лошадиных силы мощности. В качестве трансмиссии теперь будут предлагаться шестиступенчатые автоматические и механические коробки передач.
 
Новый Kia К2 станет доступен для покупки в Китае до конца текущего года, тогда как российская версия ожидается в 2017 году. 



Комментарии
comments powered by HyperComments