Поиск

Подогреватель Eberspacher: дорого или дешево

11 0

Установка отопителя на автомобиль – шаг взвешенный и разумный, причем не обязательно ждать зимы, чтобы делать это в срочном порядке. Eberspacher – производитель, который гарантирует качество своей продукции, а кроме того, обоснованную цену на нее.Целый ряд воздушных отопителей от компании «Эберспехер» уже давно считается надежным и проверенным решением.

Установка отопителя на автомобиль – шаг взвешенный и разумный, причем не обязательно ждать зимы, чтобы делать это в срочном порядке. Eberspacher – производитель, который гарантирует качество своей продукции, а кроме того, обоснованную цену на нее. И все же стоит разобраться в том, дорого это или дешево?

Цена вопроса

Если речь идет об установке автономного отопителя Eberspacher не в заводских условиях, то первым делом необходимо определить подходящую модель. В этом случае роль играет:

  • мощность отопителя;
  • литраж двигателя в авто;
  • тип топлива – бензин или дизель;
  • цена.

Целый ряд воздушных отопителей от компании «Эберспехер» уже давно считается надежным и проверенным решением. Долговечность работы и десятилетняя гарантия производителя – лучшая реклама, однако стоит познакомиться с ними поближе.

Тепло в салоне – важный компонент комфорта

Когда речь заходит о теплом салоне, многие водители считают это откровенной блажью. И на самом деле, ну что стоит подождать каких-то 20-30 минут, пока прогреется двигатель? А ведь подогреватель Eberspacher не только нагревает салон осенью или зимой, он также призван поддерживать нужную температуру в салоне до 12 часов подряд!

Среди несомненных плюсов каждой модели немецкого производства:

  • отличная (быстрая) теплоотдача при небольших размерах самого устройства;
  • работа как при включенном, так и при выключенном двигателе.

Говоря простым языком и объясняя работу отопителя человеку несведущему, можно сказать и так: его работа не зависит от штатных систем обогрева, а это заметно увеличивает эффективность. Кроме того, каждый отопитель Eberspacher оснащается собственной системой защиты от поломок, которая имеет сразу несколько уровней.

Мощность воздушных отопителей немецкого производства составляет от 2 до 8 кВт, благо модельный ряд предлагает отличный выбор на любой вкус. Самое главное – это простота в эксплуатации, которая позволяет настроить под свои нужды отопитель водителя с любым уровнем технических знаний и умений. Кстати, ошибочное мнение о том, что управлять подогревателем сложно, отталкивает половину покупателей, и только опыт человека, которому можно доверять – соседа, коллеги по работе, родственника – может изменить ситуацию. А зря – доверять стоит профессионалам!

Управление моделями воздушных отопителей от компании Eberspacher происходит при помощи пульта. Также современные технологии предполагают и более удобные стандарты: речь идет о GSM-модулях, которые точно передают задачу и контролируют ее выполнение. Установка автономного обогревателя открывает новые перспективы, поэтому стоит разобраться в вопросе досконально и подобрать модель, максимально подходящую к авто.

Стоимость и характеристики

Главный фактор, влияющий на цены Eberspacher http://www.eberspacher-rus.ru/tseny/ – это технические характеристики. Время нагрева, количество потребляемой энергии и топлива – все это имеет значение, однако не менее важны и причины, которые влияют на решение купить отопитель Eberspacher:

  • создание комфортных условий в салоне (идеально для наших зим);
  • отличные эксплуатационные качества и длительный срок работы;
  • понятный интерфейс блока управления.

Выбор продукции этого бренда оправдан даже тогда, когда стоимость отопителя превосходит средние показатели. Заплатив сумму от 25 тысяч рублей, можно рассчитывать на отличную работу подогревателя и отсутствие поломок в нем (при соблюдении режима эксплуатации).

Комментарии
comments powered by HyperComments