Поиск

Опубликованы новые изображения седана Lexus LS следующего поколения

6 0

Пока автопроизводитель Lexus ведет работы над новым Lexus LS, в сети тем временем появляются подробности, а также рендеры с предположительным внешним видом модели

Пока автопроизводитель Lexus ведет работы над новым Lexus LS, в сети тем временем появляются подробности, а также рендеры с предположительным внешним видом модели.  
Ожидается, что новый седан будет построен на абсолютно новой платформе, а дизайнерские решения будут использованы от концептуальной модели Lexus LF-FC. При этом есть информация, что седан будет предлагаться в двух модификациях, одна из которых станет удлиненной версией. Кроме этого, в списке оборудования появится множество современных систем и функций, в том числе и система автоматического вождения. Что касается силовой линейки седана 2017 модельного года, то она будет представлена трехлитровым шестицилиндровым мотором с турбиной, а также пятилитровым двигателем с отдачей 475 лошадиных сил. Также не исключено появление гибридной модификации. Презентация новой генерации Lexus LS будет проходить на автошоу в Детройте. 
 

Комментарии
comments powered by HyperComments