Поиск

Шинному заводу Continental в Калуге 29 октября исполнилось три года

3 0

Вчера российский шинный завод компании Continental отметил третью годовщину, три года с момента открытия предприятия в Калуге. За это время завод уже произвёл пять миллионов шин, в конце текущего года будут произведено уже 6 млн. колёсных шин

Вчера российский шинный завод компании Continental отметил третью годовщину, три года с момента открытия предприятия в Калуге. За это время завод уже произвёл пять миллионов шин, в конце текущего года будет произведено уже 6 млн. колёсных шин.
 
На предприятии делают шины марок Continental, Matador и Gislaved размерностью от 13 до 20-дюймов. При этом полный ассортимент продукции насчитывает 290 наименований.
Шинному заводу Continental в Калуге 29 октября исполнилось три года 
Произведённая продукция российского завода Continental отправляется в более 20 стран мира, также часть шин поставляется на российские заводы марок Renault, Ford, Nissan, Volkswagen и «АВТОВАЗ».
 
На российской территории сейчас работают шинные заводы компаний Nokian, Michelin, Pirelli, Yokohama, а в следующем году список пополнится предприятием Brigestone. 

Комментарии
comments powered by HyperComments