Поиск

Mercedes-Benz CLS переделают в конкурента Porsche Panamera

5 0

О том, что от компании Mercedes-Benz появится конкурент Porsche Panamera сообщалось и ранее, но тогда сообщалось что это будет полностью новый автомобиль 

О том, что от компании Mercedes-Benz появится конкурент Porsche Panamera сообщалось и ранее, но тогда сообщалось, что это будет полностью новый автомобиль.
 
Согласно новой информации, которую предоставил портал Auto Evolution, Mercedes представит глубоко модернизированную версию седана CLS. Со сменой поколения в модели поменяется моторная гамма, будут предлагаться только мощные моторы от AMG, а обычные двигателя исчезнут из списка предлагаемых.
 
Также сообщается, что конкурент Panamera будет доступен только в версии Mercedes-AMG, а вот что будет с обычным седаном CLS еще не известно, возможно со сменой поколения он полностью прекратит своё существование.
 
Новинка будет построена на модернизированной новой платформе MRE, а под капотом будет устанавливаться новое поколение высокопроизводительных двигателей от AMG, чья мощность будет превышать 600 лошадиных сил. Ориентировочно модель поступит в продажу в 2019 году. 
Комментарии
comments powered by HyperComments