Поиск

Новый внедорожник Dongfeng Fengxing Jingyi X5 «засветился» на фото

2 0

В автомобильной компании Dongfeng готовятся к презентации своего нового внедорожника Fengxing Jingyi X5, который будет показ общественности в следующем месяце в рамках автошоу в Гуанчжоу

В автомобильной компании Dongfeng готовятся к презентации своего нового внедорожника Fengxing Jingyi X5, который будет показ общественности в следующем месяце в рамках автошоу в Гуанчжоу.
 Новый внедорожник Dongfeng Fengxing Jingyi X5 "засветился" на фото
До официальной премьеры в распоряжении китайских автомобильных изданий оказались снимки модели без какого-либо камуфляжа. На данный момент кроссовер носит предварительное название Fengxing Jingyi X5, однако в продажу он поступит под другим названием, так как модель позиционируется как полностью новая, хотя некоторые считают, что перед нами новое поколение модели с таким же названием.
Новый внедорожник Dongfeng Fengxing Jingyi X5 "засветился" на фото 
Известно, что в движение новинка будет приводится 1,6-литровым двигателем мощностью 122 лошадиных силы. Также в силовой линейке кроссовера появится и двухлитровый 147-сильный мотор. В качестве трансмиссии предложат 5-ступенчатую механику или вариатор. 
Новый внедорожник Dongfeng Fengxing Jingyi X5 "засветился" на фото
Комментарии
comments powered by HyperComments