Поиск

Opel частично рассекретил новое поколение Insignia Grand Sport

6 0

Автомобильная компания Opel решила подогреть интерес поклонников к новому поколению Opel Insignia Grand Sport, рассекретив некоторые подробности об изменения

Автомобильная компания Opel решила подогреть интерес поклонников к новому поколению Opel Insignia Grand Sport, рассекретив некоторые подробности об изменениях.
В целом новый Opel Insignia Grand Sport останется узнаваем, но при этом это будет улучшенная модель. В основе нового поколения расположится платформа, разработанная специалистами  PSA Group, а вот некоторые дизайнерские решения будут взяты от концептуальной модели Opel Monza. За счет использования новой основы для автомобиля будет увеличена на 10 см колесная база, что положительно скажется на пространстве в салоне. В целом автомобиль следующего поколения получит во внешности больше спортивности. Также снизится до 200 кг вес автомобиля.  Кроме этого, для Insignia Grand Sport будет использовано больше современных опций и функций, а также появятся новые системы безопасности и помощи водителю. Официальный дебют новой генерации будет проходить весной следующего года в рамках автошоу в Женеве. 
Комментарии
comments powered by HyperComments