Поиск

Китайцы начали испытания 1360-сильного электрокара — конкурента Koenigsegg One:1

6 0

На трассу Нюрбургринга на фото и видео сессию выехал мощнейший электрокар от компании NextEV. Первый электрический гиперкар от китайской компании NextEV должен быт представлен 21 ноября, презентация должна состоятся в Европе

На трассу Нюрбургринга на фото и видео сессию выехал мощнейший электрокар от компании NextEV. Первый электрический гиперкар от китайской компании NextEV должен быть представлен 21 ноября, презентация должна состоятся в Европе.
 
Фотошпионы заметили модель, колесившую по трассе при этом она не пыталась установить рекорд круга, а ехала с не очень большой скоростью в сопровождении ещё одного автомобиля с установленным оборудованием для фото и видеосъемки.
Китайцы начали испытания 1360-сильного электрокара - конкурента Koenigsegg One:1 
О новинке практически нечего не известно, за исключением того, что силовая установка NextEV выдаёт один мегаватт (1360 лошадиных сил), а время разгона до первой сотни у гиперкара составит менее 3 секунд. Компания NextEV создана китайцами, а управляющего компанией назначили Мартина Лича, который ранее работал в Mazda и Maserati. 
Комментарии
comments powered by HyperComments