Поиск

Peugeot 208 в 2018 году превратится в электрокар

8 0

С развитием «зеленых» технологий многие автопроизводители стремятся создать свои модели, которые будут приводится в движение гибридными или полностью электрическими силовыми установками

С развитием «зеленых» технологий многие автопроизводители стремятся создать свои модели, которые будут приводится в движение гибридными или полностью электрическими силовыми установками.
 
Не исключением является и компания Peugeot, представители которой заявили о намерении создать электрическую версию для своего Peugeot 208. Таким образом, уже в 2018 году Peugeot 208 получит новое поколения, а вместе с тем он станет и электрокаром.
 
Платформа для автомобиля будет новой, также существенно изменится внешность. За счет применения новой платформы вес модели снизится, несмотря на появление электрической установки.
 
Впрочем, это не единственный электрокар, который появится у компании в ближайшие несколько лет. Всего в течение пяти лет производитель выпустить 11 электрокаров, в том числе и плагин-гибридные модели.
 
Одним из таких автомобилей станет версия 308 PHEV, которая в дилерских центрах должна появится уже в 2019 году. Эта модель будет доступна в трех- и пятидверном исполнении, а дизайнерские решения будут позаимствованы от 308. 

Комментарии
comments powered by HyperComments