Поиск

Audi к 2020 году выпустит три авто с приставками к названию e-tron

8 0

О планах компании рассказали представители марки, которые пообщались с журналистами.

О планах компании рассказали представители марки, которые пообщались с журналистами. 
Руководство марки намерено до 2020 года выпустить сразу три автомобиля с полностью электрической силовой установкой, которые будут носить названия с приставкой к названию e-tron. Уже через два года общественности представят первый электрокар, которым окажется среднеразмерный кроссовер.
 
Модель уже позиционируется как будущий конкурент американскому Tesla Model X. Кроссовер получит три электродвигателя, два из которых расположится на задней оси.
 
Суммарная отдача установки составит 435 лошадиных сил, а кратковременно мощность может увеличиваться до 503 л.с. С такой установкой новинка разгонится до сотни за 4,6 секунды, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 210 км/ч.
 
После выхода кроссовера, планируется выпуск седана A9 e-tron. В данном случае модель будет конкурировать с другим американским седаном — Tesla Model S. Что интересно так это то, что в основе седана будет располагаться платформа электрического кроссовера.
 
Таким образом, силовые установки будут одинаковыми, а разными будут мощность, запас хода и динамические характеристики. Уже в 2020 году будет подготовлен третий автомобиль с полностью электрической силовой установкой и им окажется городская модель, основанная на платформе MEB. Запас хода этой новинки будет не менее 350 км. 

Комментарии
comments powered by HyperComments