Поиск

В Китае представили очень дешевую копию Range Rover

865 0

На территории Китая выпустили внедорожник с названием Hunkt Canticie, который является нелицензионной копией Range Rover Sport.

Выпустила новинку компания Hanlong Auto, которая будет отличаться от «оригинала» только шильдиками, немного измененными бамперами и диодной оптикой.

По габаритам автомобили сопоставимы, а вот технические характеристики и цена у них совершенно разные. Hunkt Canticie является очень дешевой копией Range Rover, которая обойдется в десять раз дешевле, чем «оригинал».

Оценили китайский внедорожник в 126 800 юаней или около 1,15 млн рублей, тогда как Range Rover Sport там продают за 11,1 млн в эквиваленте.

В движение копия приводится двухлитровым турбированным двигателем мощностью 218 л.с. В паре с мотором работает восьмискоростная автоматическая КП и система привода на задние колеса. За дополнительную плату предложат полный привод.

Что касается салона, то оформлением тут занимались специалисты Hanlong Auto, которые разработали оригинальный дизайн, но с некоторыми «фишками» от Range Rover.

Комментарии
comments powered by HyperComments