Поиск

8 компаний изменили цены на свои автомобили в России в октябре

1205 0

В большинстве случаев изменение стоимости произошло в большую сторону, но есть модели, которые в некоторых комплектациях наоборот подешевели.

8 брендов изменили цены на свои авто в РФ в первой половине октября, о чем сообщили эксперты сайта «Цена Авто».

Так, недавно сообщалось, что УАЗ переписал цены в большую сторону на весь модельный ряд, который прибавил в цене от 5 до 20 тыс. рублей.

Изменилась стоимость и внедорожника Chevrolet Niva. Он стал дороже на сумму от 7 до 9 тыс. рублей. Лифтбек Skoda Rapid и седан Peugeot 408 также стали дороже, но в первом случае стоимость выросла на 12-18 тыс. рублей в зависимости от комплектации, а во втором удорожание составило 12 тыс. рублей.

Некоторые комплектации седана KIA Cerato стали продавать на 20-30 тыс. рублей дороже, а универсалов Volkswagen Caddy и Caddy Maxi на 3,1 – 14,1 тыс. рублей.

Пикап Amarok и вовсе подорожал на 33,9 – 62,6 тыс. рублей, но сильнее всех в первой половине октября подорожали внедорожники Jeep Grand Cherokee, Wrangler и Wrangler Unlimited (10-120 тыс. рублей).

Nissan X-Trail в некоторых комплектациях стал дешевле на 10-31 тыс. рублей, а Qashqai и Terrano наоборот подорожали на сумму до 24 тыс. рублей в зависимости от версии.

Комментарии
comments powered by HyperComments