Поиск

Кроссовер Hongqi HS5 поможет марке выйти в массовый сегмент

573 0

Как известно, марка Hongqi была создана китайской компанией FAW. Последняя создала Hongqi как бренд выпускающий представительские автомобили для высокопоставленных лиц Китая. Так, у компании есть седан H7, который недавно обновили, а также среднеразмерный H5.

Бренд Hongqi с каждым кварталом показывает многократный рост продаж, а еще в этом ей поможет более доступный автомобиль. В компании решили сделать ставку на модели из популярного во всем мире сегмента кроссоверов и внедорожников.

Следующей новинкой китайской марки станет именно кроссовер, который готовится к выходу на рынок с названием Hongqi HS5.

Этот автомобиль также будет позиционироваться, как премиальный, но будет немного проще, чем седаны, а конкурентом он станет таким моделям как Volkswagen Tiguan L, Jeep Cherokee и Honda UR-V.

Габариты новой модели будут сопоставимы с конкурентами, а в ее основе расположится переднеприводная платформа, однако версии кроссовера с полным приводом будут предложены за дополнительную плату.

Салон Hongqi HS5, как и у других автомобилей марки, будет выполнен в стиле «Мерседесов». Моторная гамма будет представлена турбированным двигатель объёмом 2,0 литра.

Его мощность, работая в паре с шестискоростным автоматом, составит 224 л.с. Сборку новинки наладят на предприятии FAW в Китае, где уже для нее организована линия. В продажу кроссовер поступит уже в следующем месяце.

Комментарии
comments powered by HyperComments