Поиск

McLaren представил новый практичный суперкар GT

179 0

Новый гранд-турер GT получил два багажных отделения, один из которых находится впереди, а второй на привычном для автомобилей месте. При этом McLaren GT по-прежнему считается среднемоторным автомобилем, а багажный отсек в машине размещен над двигателем.

Основной багажник объёмом 420 литров позволит владельцу роскошного авто разместить в нем сумку для гольфа, а еще без труда можно положить лыжи и экипировку для активного зимнего отдыха.

Спереди есть еще один отсек для багажа, объем которого составляет 150 литров.


McLaren GT получил опции, которые обычно не предлагают в автомобилях марки. Так, в списке есть подогрев сидений, стеклянная крыша с изменяемой степенью прозрачности, и премиальная акустическая система Bowers & Wilkins с 12-динамиками и сабвуфером.

Мотор новинки установили на менее жестких опорах, а это позволило снизить структурный шум от ДВС. Также гранд-турер оснастили адаптивной подвеской с автоматическим управлением под дорогу. Такую подвеску устанавливают на McLaren 720S.


Силовой агрегат McLaren GT объёмом четыре литра. Он выдает 620 лошадиных сил и 630 Нм крутящего момента.

По заявлению компании 95% мощности мотора доступно в диапазоне от 3000 до 7250 оборотов в минуту.

Пару ДВС составляет 7-ступенчатый преселективный «робот» SSG. С таким агрегатом McLaren GT разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,2 сек. Максимальная скорость новинки 326 км/ч.

Комментарии
comments powered by HyperComments