Поиск

Haval раскрыл комплектации нового кроссовера Haval F7 для России

898 3

Китайская компания уже скоро запустит официальные продажи нового молодежного кроссовера, сборка которого стартовала на предприятии в Тульской области.


Haval F7 станет первым кроссовером марки, который будут собирать на новом российском заводе. Сегодня Haval назвал комплектации нового кроссовера Haval F7 для России. Новинка в России будет предлагаться в трех комплектациях — Comfort, Elite и Premium.

Моторная гамма будет представлена 1,5-литровым 150-сильным двигателем и турбированным 2,0-литровым агрегатом с отдачей 190 лошадиных сил. В качестве трансмиссии предложат семискоростную коробку передач с двумя сцеплениями, которая будет работать, как с передне-, так и с полноприводной системой.

Для кроссовера будет доступно несколько режимов езды, в числе которых стандарт, эко, спорт, снег, песок. В минимальной комплектации нового Haval F7 для России будут светодиодные ДХО, противотуманные фары и светодиодные задние фонари.

В салоне начальной комплектации будет мультифункциональный руль с подогревом и отделкой кожей, подогрев передних сидений, система запуска двигателя с кнопки, климат-контроль, задние датчики парковки, датчики дождя и света, а также круиз-контроль.

Еще в списке оснащенности этой версии будут фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, боковые подушки безопасности, системы TCS, RMI, ННС, HDC и многое другое.

В следующецй комплектации дополнительно предложат электрорегулировку водительского кресла в шести направления, подогрев задних сидений, ка также камера заднего вида.

В топовом исполнении уже будет панорамная крыша с люком, электропривод складывания зеркал заднего вида, отделка салона из экокожи, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и другое. О стоимости кроссовера будет объявлено дополнительно.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments