Поиск

GM объявил о больших скидках на модели Cadillac и Chevrolet в мае

530 1

Российский офис компании объявил о больших скидках на свои автомобили, которые будут действительно в период с 14 по 26 мая.

Как отметили в пресс-службе предложение ограничено и в нем участвуют модели Cadillac и Chevrolet.

Например, внедорожник Cadillac Escalade в комплектации Premium предлагают купить по цене ниже на 1,1 млн рублей минимум. От одного миллиона рублей будет скидка на этот же внедорожник в комплектации Platinum и от 800 тыс. на версию Luxury.

Минимальная выгода при покупке кроссовера Cadillac ХТ5 составит 800 тыс. рублей в комплектации Premium. Также специальная стоимость объявлена на эту же модель в комплектации Platinum  и Luxury, где скидки будут от 680 тыс. и 580 тыс. рублей соответственно.

Эти автомобили также предлагают оформить в кредит со ставкой 5%. Если говорить о моделях марки Chevrolet, то скидки действуют на Chevrolet Tahoe и Chevrolet Traverse, скидки на которых стартуют от 200 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

При этом отмечается, что акция действительна для автомобилей 2018 года выпуска. Все подробности об акциях можно узнать у официальных дилеров марок на территории РФ.

Комментарии
comments powered by HyperComments