Поиск

Спецверсия кроссовера WEY VV6 получила систему распознавания лиц

300 0

Роскошный кроссовер WEY VV6 с прошлого года предлагается на китайском рынке и пользуется неплохим спросом. В рамках Шанхайского автосалона бренд WEY представил новую версию кроссовера, которая получила название VV6 Collie Chinese Line Edition.

Это особая версия автомобиля, в которой имеет ряд современных технологий. Так, в списке новых систем и функций числится система полуавтономного управления, современная мультимедийная система с большим экраном, а также целый комплекс, способный распознавать водителя.

Особая версия WEY VV6 получила систему распознавания лиц, которая с помощью камеры будет идентифицировать человека, который сел в водительское кресло.

Помимо этого в списке оснащенности будет система экстренного торможения, обнаружения пешеходов, камеры кругового обзора, цифровая панель прибора и многое другое.

Технически кроссовер не изменился и предлагается как с передне-, так и с полноприводной системой. Минимальная стоимость VV6 Collie Chinese Line Edition составляет 148 тыс. юаней или чуть больше 1,4 млн рублей.

Комментарии
comments powered by HyperComments