Поиск

Представлен новый кроссовер Porsche Cayenne Coupe

747 1

В Штутгарте накануне состоялась официальная премьера новинки от компании Porsche — Cayenne Coupe.

Этот кроссовер выполнили в форм-факторе четырехдверного купе, подобного моделям Lamborghini Urus, BMW X6 и других. Уже известно, что новинка доберется до нашего рынка, где уже ведут прием предварительных заказов. Модель в России оценили почти в 5,9 млн рублей.

От обычного кроссовера Cayenne Coupe отличается иной кормой и углом наклона крыши, а также наличием спойлера на крыше во всех без исключения версиях.

В техническом плане это будет все тот же обычный кроссовер. Для покупки предложат две модификации Cayenne Coupe, где одна будет обычная, а вторая — Turbo. Первая версия будет приводится в движение трехлитровым 6-цилиндровым агрегатом.

Его мощность составит 340 лошадиных сил при 450 Нм крутящего момента. Эта модификация разгонится до первой сотни за 6,0 сек., а максимальная скорость составит 243 км/ч.

«Турбированная» версия предлагается уже с восьмицилиндровым двигателем. Отдача силовой установки составляет 550 лошадиных сил при 770 Нм. Разгон до первой сотни будет уже 3,9 секунды, а максимальная скорость составит 286 Нм.

В списке оборудования самого доступного вариант кроссовера будет панорамная крыша, а карбоновые элементы, легкосплавные 22-дюймовые колесные диски и спортивная выхлопная система будут доступны в спортивном пакете за дополнительную плату.

Комментарии
comments powered by HyperComments