Поиск

Хэтчбек Kia Picanto локомотив продаж в сегменте компактных авто

1 0

На данный момент в сегменте автомобилей А-класса предлагаются только самые востребованные модели. С учетом кризисной ситуации в нашей стране популярность данного сегмента заметно снизилась, особенно

На данный момент в сегменте автомобилей А-класса предлагаются только самые востребованные модели. С учетом кризисной ситуации в нашей стране популярность данного сегмента заметно снизилась, особенно с начала года, однако в последние месяцы снижение замедлилось и в итоге за первые шесть месяцев составило 8,2 процента.
 
В общей сложности за отчетный период было реализовано 1 562 автомобиля А-класса, большая часть из которых пришлась на хэтчбек Kia Picanto, который и стал бесспорным лидером сегмента в этом году. Модель разошлась тиражом в количестве 947 единиц. Стоит заметить, что продажи этого автомобиля в 2016 году значительно выросли и показатель прироста составил 25,8 процента.
 
С отрицательной динамикой 19 процентов на второй строчке самых востребованных моделей в сегменте оказывается  Smart Fortwo, который был реализован в количестве 119 единиц. Следом за Fortwo в рейтинге расположился Daewoo Matiz с показателем 247 проданных единиц, что меньше на 64 процента. 
Комментарии
comments powered by HyperComments