Поиск

Удешевленный кросс-вэн Toyota Rush поступил к дилерам

417 0

Новый собрат автомобилей Toyota Rush и Daihatsu Terios официально был анонсирован в прошлом году и будет предлагаться на рынке под брендом Perodua.

Компании Daihatsu и Toyota не только представили новый автомобиль с названием Perodua Aruz, но и объявили о старте его продаж на рынке Малайзии.

Прозванный как удешевлённый Toyota Rush уже поступил к дилерам и отличается от последнего наличием иных бамперов, измененной решеткой радиатора и конечно же шильдиками. Модель имеет габариты 4 435/1 695/1 705 мм и колесную базу – 2 685 мм.

Под капотом автомобиля расположился полуторалитровый двигатель мощностью 105 л.с., пару которому составит пятискоростная механика или четырехступенчатый автомат, работающие исключительно с заднеприводной системой.

В стандартной комплектации автомобиль предлагается с мультимедийной системой с семидюймовым экраном, колесными дисками размером 16 дюймов, системой ABS, стабилизации и двумя подушками безопасности.

Стоимость кросс-вэна составляет 72 900 малазийских ринггит минимум, а это около 1,17 млн рублей, что будет дешевле на 10% в отличие от моделей Toyota Rush и Daihatsu Terios.

Самая дорогая комплектация, в которой Perodua Aruz будет доступен с кожаным салоном, системой кругового обзора и с панорамной крышей, составит 77 900 малазийских ринггит или 1,26 млн рублей.

Комментарии
comments powered by HyperComments