Поиск

Обновленный кроссовер Chevrolet Equinox 2019 приехал к дилерам

614 0

Новое поколение кроссовера Chevrolet Equinox поступило в продажу на китайском рынке весной прошлого года, а теперь производитель начал «живые» продажи обновленной версии.

Автомобиль позиционируется как модель 2019 года. Обновленный кроссовер Chevrolet Equinox 2019 приехал к дилерам по цене от 174 900 юаней или 1,72 млн рублей.

В отличие от предшественника кроссовер получил слегка обновленную внешность, а в вот в салоне появилось куда больше обновлений.

В частности, в интерьере применили новые более качественные материалы отделки, установили новую информационно-развлекательную систему с поддержкой смартфона и возможностью выхода в интернет. В списке доступного оборудования теперь доступна система автоматического торможения, светодиодные ДХО и 18-дюймовые колесные диски.

В начальных комплектациях предлагается 1,5-литровый 179-сильный двигатель, работающий в паре с шестискоростным автоматом.

Топовый вариант обновленного кроссовера доступен по цене 251 тыс. юаней или почти 2,5 млн рублей. В движение эта версия приводится двухлитровым 260-сильным двигателем, который работает с автоматической коробкой передач.

Комментарии
comments powered by HyperComments