Поиск

Lincoln представил серийный кроссовер Lincoln Aviator

1242 0

Американский производитель Lincoln на автосалоне в Лос-Анджелесе показал свой флагманский серийный внедорожник Aviator. Эта модель на рынке будет конкурировать с BMW X5, Audi Q7 и Mercedes-Benz GLE.

Ранее Lincoln показывала Aviator в качестве концепта, а его серийная версия очень похожа на него за исключением оптики и радиаторной решетки.

Головная оптика в серийном кроссовере Lincoln Aviator полностью светодиодная, задние фонари автомобиля объединены сплошной полосой стоп-сигнала, а радиаторная решетка большого кроссовера стала более массивной в сравнении с концептом, к тому же был изменен ее рисунок.

В салоне кроссовера установили большой экран мультимедийной системы, а еще небольшой экран есть у задних пассажиров, но его можно использовать только для управления климатической установкой.


В новинке еще есть электронный ключ, который позволяет управлять замками дверей, зажиганием и другими функциями со смартфона.

В целом Lincoln Aviator будет максимально комфортной машиной, где есть адаптивная подвеска, которая автоматически настраивается под дорожное покрытие.

Для этого была установлена фронтальная камера, а через нее и происходит настройка подвески.

Под капотом семиместного кроссовера будут устанавливать 3,0-литровый турбомотор мощностью 400 л.с. и 10-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Привод у новинки будет задний, а в качестве опции предложат систему с полным приводом.

В дальнейшем американская компания намерена выпустить Lincoln Aviator с гибридной силовой установкой, аккумулятор которой можно будут подзаряжать от бытовой розетки. Отдача гибрида будет 450 л.с.

Комментарии
comments powered by HyperComments