Поиск

Китайцы будут собирать машины в РФ

4 0

Концерн под названием Changan из Поднебесной через два года хочет локализовать производство, после чего начать выпуск своих автомобилей в пределах России.

Сборка в этой стране может помочь новичку на автомобильном рынке занять доминирующие позиции среди иных производителей из Китая. За два года представители Поднебесной хотят открыть в Российской Федерации 90 дилерских центров. К началу следующего десятилетия их будет уже 200. По замыслу производителя, к этому же времени модельный ряд может составить 15 машин.

Сейчас продукция этого концерна из Поднебесной представлена в РФ тремя автомобилями. Два из них — это седаны Eado, Raton, а также кроссовер CS35. Последнюю модель предлагают ещё и в трёх комплектациях («стандарт», «комфорт», «люкс»), а стоят эти версии 609–709 тысяч рублей. На каждую комплектацию (базовое оснащение — исключение) действует скидка в размере 50 тыс. рублей. Машина комплектуется бензиновым силовым агрегатом объёмом 1,6 литра и мощностью 113 «лошадей». АКПП можно получить только в самой дорогостоящей версии.

Седан под названием Raton компания позиционирует как автомобиль бизнес-класса. На рынке он представлен четырьмя комплектациями.

Комментарии
comments powered by HyperComments