Поиск

Автоломбард – легкая помощь во время финансовых сложностей

111 0

Мы живем в достаточно непростые времена, когда кризис за кризисом постоянно опустошает карманы граждан и отбирает у них возможность нормально зарабатывать. Еще вчера человек был успешным бизнесменом или сотрудником солидной компании, имел возможность выплачивать ипотеку и водить хороший автомобиль, как уже сегодня все это оказывается ему не по карману и долговая удавка постоянно заставляет испытывать дискомфорт и неудобства. Даже жители крупных городов, которые традиционно имеют больше возможностей прилично зарабатывать, сейчас ощущают приход нового витка финансового кризиса и отказываются от многих привычных вещей. Что же остается, если срочно нужны деньги? – если вы живете в Санкт-Петербурге или Ленобласти, то вам поможет автоломбард souzkredit.ru.

Где взять денег, когда в них появилась внезапная нужда, а зарплата все еще далеко или человек временно вообще не может работать? Вариантов не так много – просить одолжить знакомых, обращаться в банк или ломбард. Первые варианты не очень привлекательны, ведь никто не хочет выносить свои проблемы из дому и посвящать друзей и родственников в свои проблемы. Банки – это тоже не очень хороший вариант, который сулит человеку немало волокиты, сложностей и беготни с кипой бумаг. Драконовские проценты, внимательное отношение к кредитной истории и прочие нюансы делают такой вид займа не слишком привлекательным.

Выгодно ли закладывать авто в ломбарде

Если человеку срочно нужны деньги, а в банк он идти по понятным соображениям не хочет, то именно ломбард может стать тем спасительным местом, где удастся взять необходимую сумму. Обычно в ломбард закладывают всяческое имущество, типа ноутбуков и мобильников, инструмента и бытовой техники. Но здесь можно заложить и автомобиль. В чем выгода такого шага?

Автомобиль – это дорогостоящая вещи, поэтому его заклад в ломбарде поможет взять в заведении приличную сумму кредита, если это так необходимо. Более того, есть такие ломбарды, которые позволяют человеку продолжать эксплуатировать свое авто, даже когда оно уже выступает в роли залогового имущества. Это очень удобно, к примеру, если человек работает таксистом или просто вынужден много передвигаться. Также польза от этого шага в том, что гражданин ничего не теряет из своей привычной жизни, благодаря чему переносит сложную ситуацию более просто.

Если Вы испытываете острую нужду в финансах, то подумайте над таким вариантом, как получение ссуды в ломбарде под залог автомобиля. Иногда это бывает достаточно выгодный шаг!

Комментарии
comments powered by HyperComments