Поиск

Каким стал «Дискавери Спорт» от «Лэнд Ровер»?

4 0

Появление нового небольшого внедорожника у компании «Лэнд Ровер» означает, что автопроизводитель окончательно отказывается от Freelander.

Discovery Sport будет комплектоваться двумя силовыми агрегатами, которые станут работать на «тяжёлом топливе» и на бензине. Также модель «похвастается» тремя типами привода, салоном с семью посадочными местами.

В длину эта модель — почти 4,6 метра, а колёсная база вышла несколько больше, чем у Freelander. Для изготовления кузова этого автомобиля были использованы алюминий, а также стали высокой прочности. Если говорить о клиренсе, то для модели он составил более 21-го см. Новая машина может без проблем одолеть 60-сантиметровые броды, а также подъёмы при угле в 45 градусов.

Бензиновый турбированный двигатель объёмом 2 литра станет выдавать 240 лошадиных сил при 340 Н∙м тяги. В среднем на каждые 100 км такому мотору потребуется 6,7 литра топлива. В паре с этим движком будет трудиться 9-ступенчатая АКПП. Для силового агрегата, работающего на солярке, такая коробка передач будет доступна только опционально.

Дизельный двигатель, объём которого составит 2,2 литра, станет иметь два варианта мощности — 150/190 «лошадок». При этом оба мотора будут развивать 420 Н∙м тяги.

Комментарии
comments powered by HyperComments