Поиск

«Тойота» показала свои модели в Москве

6 0

В рамках ММАС-2014 прошло несколько премьер: мир впервые увидел новую «Тойоту Камри», а Россия — Toyota FV2i-ROAD.

Если говорить о первой модели, то она отличается модернизированной внешностью вместе с обновлённым интерьером. Для этого автомобиля разработали новый бензиновый движок, объём которого составит два литра. В пару к нему инженеры добавили 6-ступенчатый «автомат». Тандем гарантирует машине лучшую динамику в сравнении с действием предыдущего силового блока.

Если же говорить о «прожорливости» модели, то она снизилась на 13 % — теперь мотор на каждые 100 км «просит» 7,2 литра топлива. Также для новой «Камри» доступны бензиновые силовые агрегаты на 3,5 литра (мощность — 249 лошадиных сил) и 2,5 литра (181 «лошадка»). В паре с ними будет трудиться «автомат» (шесть ступеней), который даёт водителям возможность вручную переключать передачи.

Ходовые характеристики машины стали лучше, потому что был использован передний дифференциал с преднатягом. Это позволило улучшить не только устойчивость автомобиля, но и его динамику при езде на большой скорости. Модель получила систему, которая мониторит «слепые зоны», а также автоматическое переключение на фары ближнего света.

Комментарии
comments powered by HyperComments