Поиск

О какой модели мечтает «Альфа Ромео»?

1 0

Автопроизводитель из Италии готовится к сборке новой спортивной машины.

Эта модель должна стать серьёзным конкурентом таких моделей, как F-Type от компании «Ягуар» и 911-й «Порше». «Альфа Ромео» и дальше раскрывает карты относительно увеличения своего модельного ряда. Не так давно оказалось, что представители Италии готовят к выпуску «горячий» седан, который станет бороться за своих покупателей в классе «D». Вполне возможно, что подобная модель вполне сможет потягаться с автомобилем М3 от компании БМВ.

Теперь итальянская компания заявила, что к выпуску готовится новое спорткупе, которое должно осложнить жизнь таким автомобилям, как Jaguar F-Type, Porsche 911. Новое итальянское купе получит название 6С, а создадут его на модульной «тележке». Новая архитектура впервые будет представлена на седане под названием «Джулия», выход которого ожидается в 2015 году. Возможно, что новый автомобиль получит силовой агрегат объёмом три литра, мощность которого составит 520 лошадиных сил.

Концерн «Фиат» вкладывает большие деньги в развитие «Альфа Ромео». Для того чтобы расширить модельную линию автопроизводителя из Италии, концерн может потратить около €5 млрд. В модельной линии компании должны появиться полноразмерный седан вместе с кроссовером и внедорожником.

Комментарии
comments powered by HyperComments