Поиск

Какие модели покажет «Мицубиси» в Москве?

6 0

Представительство «Мицубиси» в РФ рассказало о планах автопроизводителя по поводу Московского салона, который откроет свои двери 27 августа.

На экспозиции можно будет увидеть концептуальные автомобили под названием XR-PHEV, GC-PHEV вместе с рестайлинговым внедорожником «Паджеро» и гибридной версией кроссовера под названием «Аутлендер» (он получит приставку PHEV).

Все прототипы, которые были упомянуты выше, предстали перед публикой в рамках автомобильного салона в Токио ещё в 2013 году. Представители компании отмечают: XR-PHEV — это концептуальный предвестник новых генераций ASX, Outlander. Если же говорить о модели GC-PHEV, то данный шоу-кар — это концептуальная версия будущего поколения автомобиля «Паджеро».

Обновлённая модель, в отличие от дорестайлинговой версии, имеет другую решётку радиатора. Передний бампер также изменил свою форму, поменялись и противотуманные фары, получившие ДХО на светодиодных элементах. В интерьере автомобиля были изменены отделочные материалы, улучшена шумоизоляция.

Outlander PHEV представляет собой гибридный кроссовер, который комплектуется бензиновым силовым агрегатом объёмом два литра (134 «лошадки») и двумя электромоторами с комплектом аккумуляторов.

Комментарии
comments powered by HyperComments