Поиск

Британский автопроизводитель готовит ещё одну машину

4 0

Дэвид Браун организовал компанию и назвал её своим именем.

Первая машина, которую выпустил автопроизводитель, была показана весной нынешнего года, она получила название Speedback GT. Смесь дизайна в стиле ретро и современных технологий вышла весьма успешной, теперь Браун хочет выпускать новые автомобили.

Глава компании обмолвился, что главный стилист первого проекта не зря приготовил для спортивной машины оригинальную радиаторную решётку. Дело в том, что она вполне может подойти и для иных машин. Сейчас компания занимается тем, что производит свою первую модель, при этом Браун с оптимизмом смотрит в будущее.

Глава компании уверен: у автопроизводителя есть для сборки новой модели все возможности. На данный момент нельзя точно сказать, какая именно модель появится после GT.

Персонал компании совсем небольшой — только восемь человек, а глава автопроизводителя привлекает к производственному процессу специалистов со стороны.

Экстерьер первой модели сделан в духе спортивных машин 60-х годов. Что касается её основы, то ею является современная «тележка», которую взяли у модели XKR от компании «Ягуар».

Комментарии
comments powered by HyperComments