Поиск

В Париже покажут пикап «Дастер»?

6 0

Не так давно представители Румынии повеселили автообщественность, продемонстрировав 6-колёсный пикап, основой которого стала модель Dacia Duster.

Подобное решение способно повеселить многих, однако «Дастер» на самом деле может стать пикапом. Что касается кроссовера «Дастер», то в Российской Федерации его можно приобрести под маркой «Рено», однако на территории европейских стран за его сборку, а также продажу отвечает компания под названием Dacia.

Если верить слухам, то представители этой компании заканчивают серию дорожных тестов пикапа, который «похвастается» 2-дверной кабиной. Фотографии прототипа можно найти в соцсети «Фэйсбук», в сообществе, которое рассказывает об автопроме Румынии. Пикап «засветился» совсем без камуфляжа, а также получил местные номерные знаки.

Есть вероятность, что во время трансформации в пикап модель останется без задних дверей, а также без кресел. Всё это сделают с одной целью — чтобы пикап получил более вместительную платформу для перевозки грузов. Что касается трансмиссии, а также гаммы силовых агрегатов, то пикап получит их от кроссовера «Дастер». Пока что неясно, получит ли пикап моноприводную версию.

Комментарии
comments powered by HyperComments