Поиск

Купеобразный кроссовер Skoda Kodiaq GT замечен на тестах в Европе

183 0

Чешская компания Skoda еще во время презентации концепта Skoda Kodiaq GT в прошлом году упоминала возможность выхода новинки на европейский рынок, несмотря на то, что первым рынком для автомобиля станет Китай.

Судя по тому, что купеобразный кроссовер Skoda Kodiaq GT был замечен на тестах в Европе, руководство компании все же выведет автомобиль на этот рынок.

Тестовые прототипы имеют камуфляж, что не позволяет рассмотреть деталей дизайн. По информации зарубежных СМИ, Skoda Kodiaq GT для Европы получит обычную колесную базу – 2 791 мм, а моторная гамма будет отличатся от той, которую предложат для китайской версии.

В линейке двигателей Kodiaq GT для Европы будут топовые двигатели от обычного Kodiaq, в том числе и 2,0-литровый 180-сильный бензиновый двигатель и 2,0-литровый 190-сильный дизель.

При этом для китайского рынка будет два бензиновых мотора с отдачей 186 и 220 л.с. Skoda Kodiaq GT будет предлагаться в версии с пятиместным салоном, а за дополнительную плату предложат третий ряд сидений.

Кроссовер Skoda Kodiaq GT впервые показали на живых фотографиях‍

Комментарии
comments powered by HyperComments