Поиск

Новости авто: КамАЗ выходит из корпоративного отпуска

4 0

Сотрудники КамАЗа вышли на работу в обычном режиме после окончания планового корпоративного отпуска.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба автозавода. Перерыв в работе производителя длился в течение двух недель (14–27 июля), а 28 июля сотрудники завода отдыхали из-за праздника Ураза-байрам, который является официальным выходным днём в Татарстане.

В течение отпуска производство автомобилей было приостановлено, однако некоторые сотрудники продолжали работать. В частности, корпоративный отпуск не коснулся подразделений, которые занимаются продажами готовой продукции, а также рабочих, осуществляющих ремонтные работы и модернизацию оборудования. Перед приостановкой работы на складах производителя был создан необходимый запас автомобилей для реализации потребителям в нормальном режиме.

Напомним, традиция общих отпусков появилась на КамАЗе в 2010 году, однако в 2012 г. от неё было решено отказаться. В прошлом году руководством завода было принято решение вновь ввести корпоративные каникулы, тогда они продлились почти месяц (8 июля — 4 августа). В этом году производственные мощности предприятия останавливались уже во второй раз — впервые это произошло 1–22 января.

Комментарии
comments powered by HyperComments