Поиск

Новости авто: Технологии «Ауди» лучше, чем у «Теслы»

1 0

По крайней мере, именно так считает сам немецкий автопроизводитель.

Компания не думает, что ей стоит увлекаться созданием электрических машин, она полагает: «подключаемые гибриды», которые стали популярными в последнее время, намного лучше защищают окружающую среду. Да и покупателям такие машины кажутся привлекательнее, чем электрокары.

Руководители компании заявили: электрические транспортные средства по-прежнему продаются весьма слабо, поэтому такие машины не следует учитывать при планировании рыночной стратегии. Боссы компании полагают: гибриды, которые сейчас создаёт «Ауди», более доступны, практичны. Большая часть фанатов автопроизводителя это понимает.

Если смотреть на автомобиль глазами покупателя, то подзаряжаемый гибрид намного лучше. Подобные технологии гарантируют неплохой запас хода, необходимую экономичность. Руперт Штадлер, который является главой марки, поведал: ему довелось пообщаться с клиентами автопроизводителя «Тесла». Они сказали, что с удовольствием купили бы Q7 от «Ауди» вместо «Теслы», если бы он в то время продавался. Компания «Ауди» хотела бы делать машины, которые продаются. Что касается подключаемого гибридного автомобиля Q7, то его появление не за горами.

Комментарии
comments powered by HyperComments