Поиск

Программа тюнинга Polestar в РФ расширяется

2 0

Отныне можно использовать тюнинг-программы для автомобилей нынешнего, а также ушедших модельных лет.

Сам модельный ряд также стал шире: теперь можно заказать автомобили XC70, XC60, которые комплектуются силовым агрегатом D4 мощностью 163 лошадиные силы. Следует также обратить внимание на модель S60 2013 м.г., которая получит двигатель T4, выдающий 180 «лошадей».

Агентство «Автостат», ссылаясь на представительство Volvo Cars в России, сообщает: замена «мозгов» на движке D4 может увеличить мощность до впечатляющих 215 «лошадей» (старт — со 163 «скакунов»). Что касается предельного значения крутящего момента, то оно увеличится на 20 Н·м и составит 440 Н·м. Зато «катапультирование» до сотни будет занимать не 10,2 секунды, а чуть более 8-ми. Что касается силового агрегата Т4, которым комплектуется модель S60 от «Вольво», то здесь мощность можно поднять до 213 «лошадей» со 180. Это существенно отразится на разгоне до сотни, время на который теперь уменьшится на целую секунду.

Доработка машин идёт у официальных дилеров автопроизводителя, при этом транспортное средство не теряет свою гарантию. В компании отмечают: «аппетиты» двигателей, а также токсичность выхлопа останутся неизменными, хотя мощностные характеристики возросли. Что касается стоимость тюнинга, то за подобное удовольствие придётся отдать почти 50 тысяч рублей.

Комментарии
comments powered by HyperComments