Поиск

Появился первый официальный снимок «Лады Весты»

4 0

«Лада Веста» призвана сменить «Приору», которая представляет собой (по сути) эволюцию «десятки», а это транспортное средство было разработано в конце 80-х годов.

Впервые перед публикой «Лада Веста» предстанет в конце лета этого года в рамках международного автосалона в Белокаменной. Возможно, публика увидит всего лишь концептуальную машину.

Первый официальный тизер был показан Бу Андерссоном, президентом тольяттинского автогиганта, в Казани при встрече с президентом Татарстана Миннихановым. Язык не поворачивается назвать показанный снимок сенсационным, потому что каждую деталь «передка» «Весты» можно было увидеть ещё ранее в эскизах, которые несколько месяцев назад попали в Сеть. Однако тогда нельзя было быть уверенным на все 100 %, что новая «Веста» будет выглядеть именно так.

Теперь же всё стало официальным, а если обратить внимание на слово «Concept», то можно предположить следующее: летом в столице Российской Федерации покажут концептуальную модель. Президент тольяттинского автозавода ранее пообещал, что сборка модели «Веста» начнётся в начале осени будущего года. Поэтому сейчас можно побаловать общественность предсерийным концептуальным автомобилем.

Комментарии
comments powered by HyperComments