Поиск

Кто стал главой команды «Катерхэм»?

5 0

Кристиан Альберс ранее был пилотом «конюшни»-аутсайдера «F-1», а отныне будет подобным коллективом руководить.

Пилот из Голландии станет главным в коллективе «Катерхэм». Первый этап его антикризисной программы довольно банален — команде необходимо обогнать хотя бы одну «конюшню» в КК-2014.

Можно предположить, что трансформация топ-менеджмента «конюшни», а также состава владельцев в коллективе отныне завершена. Тони Фернандес больше не занимается «F-1», команду купил консорциум, в который входят неназванные инвесторы из Ближнего Востока и Швейцарии. Руководителем коллектива теперь будет бывший гонщик «Больших Призов» Кристиан Альберс.

Представитель Голландии, которому уже исполнилось 35 лет, занял свой пост благодаря Коллесу, который заведовал продажей коллектива «Катерхэм». Коллес, который является менеджером из Румынии, отныне трудится в Лифилде как внештатный консультант.

Кристиан Альберс осознаёт, что он принял серьёзный вызов, когда возглавил «конюшню» «Катерхэм». Цель довольно проста — команда должна подняться на 10-ю позицию в КК этого года.

Что касается прямых конкурентов коллектива, то в текущем сезоне им является «Маруся», которая имеет несколько очков, а также «Саубер», не завоевавший ничего.

Комментарии
comments powered by HyperComments