Поиск

Седан Suzuki Ciaz получил обновление и новый бензиновый мотор

229 0

Обновленная версия седана Ciaz предназначена для индийского рынка, где автомобиль будет продаваться как Maruti Suzuki Ciaz.

Модель после обновления будет отличаться измененной внешностью, дополнительным оборудованием, а также новым бензиновым двигателем.

Maruti Suzuki Ciaz 2018 модельного года в экстерьере получил светодиодную проекционную оптику, светодиодные ДХО, иную решетку радиатора, задние фонари, а также хромированные элементы. В салоне применили новые материалы отделки и установили мультимедийную систему с цветным дисплеем.

Кроме этого, у седана появился круиз-контроль, а также задние подголовники с регулировкой. Что касается линейки двигателей, то теперь у седана будет «мягкая» гибридная система со стартер-генератором и новым бензиновым двигателем объёмом 1,5 литра.

Этот двигатель приходит на смену 1,4-литровому мотору. Мощность двигателя составляет 104 л.с. при 138 Нм крутящего момента.

В качестве трансмиссии будет пятискоростная механика или 4-скоростной автомат. Также в моторной гамме будет доступен и турбированный дизельный агрегат объёмом 1,3 и мощностью 90 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой.

Стоимость обновленного Maruti Suzuki Ciaz составляет 819 тысяч рупий или около 786 тысяч рублей минимум.

Комментарии
comments powered by HyperComments